Куда вложить деньги: мой опыт

Приветствую, друзья.

Вы, наверное, как и все, озабочены вопросом – куда вложить деньги? Даже не так: куда вложить рубли. Тут и я решил закинуть свои пять копеек на тему, куда вложить выгодно рубли.

Неделю назад, ещё до потребительского бума, я покупал планшетный компьютер своему родственнику.

Посмотрел цену в интернет-магазине, взял деньги, поехал. Приехал, решил ещё и чехол купить, вроде по деньгам проходил. Оказалось, что уже в те времена дважды за день цены вырастали. То есть подошёл я к кассе, а у меня не хватает 2,5 рубля (два с половиной рублика). Мне простили ))

Если бы сейчас встал вопрос, куда вложить деньги — покупать ли, например, планшет в качестве решения вопроса, я бы не думал ни минуты.

Не покупать.

Точнее, не так: вкладывает каждый куда может. Если нет способа сделать такую инвестицию, которая будет приносить деньги в будущем, то можно и в планшет вложить.

Если не можешь поехать отдыхать, то рад и прогулке в пригородном парке.

Если считаешь, что годен только на то, чтобы прикрываться фанеркой от солнца и лежать среди тысяч таких же несчастных – то будешь где-нибудь в Индии называть себя Little people.

Куда вложить выгодно рубли

То же с долларами. То же с акциями.

Не помню, кто сказал – кажется, Роберт Кийосаки – что вкладывать надо в акции, которые печатаешь сам.

Что я и делаю.

Недавно я осваивал новое направление своей деятельности. Результат стал получать через неделю после начала. Так вот, когда длилась эта неделя – неумелые попытки, срывы сроков, новые сроки и их новые нарушения, часы, переходящие в дни, пока не найдёшь алгоритм действий – я думал, что зря, всё зря. Вера была уже потеряна, оставалась лишь тупая… убеждённость, что ли… просто делал не думая.

В итоге, я освоил технологию, пропустил через свои руки и теперь у меня есть кейс – пример, с конкретными цифрами и подтверждениями людей, для которых делал. Теперь я могу поручать другим людям то, что сделал сам.

Поэтому, если у меня спрашивают, куда вложить деньги, куда вложить рубли, а ещё точнее, куда вложить выгодно рубли, я выбираю самый верный способ:

— в самообразование.

То есть опять в школу, грызть гранит науки — спросите вы?

грызть-гранит-науки

Не обязательно. Бывают различные формы самосовершенствования — тренинги, коучинги, вебинары, книги, наконец. И, моё глубокое убеждение — только эта инвестиция способна 100% вернуть вам вложенные средства. Вернуть много больше, чем вы вложили.

Уже в среду, 24 декабря, состоится бесплатный вебинар на тему «Антикризисный отдел продаж». Я дам бесценную информацию о том, как в условиях кризиса зарабатывать, пользуясь спадом у конкурентов, как вырваться вперёд и когда начнётся подъём, стать номером 1 в своей нише.

Я расскажу об инструменте, который позволит делать это – об отделе продаж. От и до.

Вот здесь – подробная информация о вебинаре и призах, которые уже сейчас вы можете забрать.

А завтра я расскажу, почему нужно уделять такое пристальное внимание отделу продаж, и почему именно сейчас.

Подписывайтесь на обновления блога, чтобы первыми получать свежие статьи!

Распродажа альб


    Яндекс.Метрика